協同稅收風險識別與控制系統(企業版)

通過信息化手段進行數據分析和風險管控,加強對稅收風險的識別與控制,有效地幫助企業規避稅收風險,做好經營分析,組織調配各項目間的周轉資金。提供涉稅風險規避策劃,實現內部流程自動化控制。

移動app打破傳統方式局限,解決附件上傳繁復和數據同步管理問題

按照房地產開發流程,采用流程化設計,引導式數據錄入與政策指引,證照、報告等附件材料通過系統提供的移動app掃碼拍照上傳,資料同步到系統進行保存,計算過程全部由系統自動處理,一方面為最后清算需要的資料準備提供高效的錄入工具,同時也幫助企業在財務核算和臺賬管理方面實現信息化管理。

通過內置的稅收風險指標系統進行對比分析,為企業提供風險識別、預警和應對策略

以稅務風險識別及應對為目的,在日常業務處理中,即時提供稅務風險提示、開發流程風險提示、發票真偽辨別。根據既定業務邏輯進行判斷分析,識別財務流程中的可優化點,對憑證是否合規、審計工作是否到位,實現“自查自糾”和“全查”。

有報告能力的風控系統,為您提供專業解決方案

根據系統分析得出疑點,自動提取數據倉庫中關聯的政策法規依據、應對策略等數據,在提高核算能力、賬務處理能力的前提下,增強財務管理的分析能力,包括稅務分析、經營分析、預算分析、資金分析等,對企業經營、房地產項目的銷售進度與相關各項稅款申報狀態等情況進行監控分析,并根據多維度分析結果,出具風險分析報告,給出應對策略,讓企業及時應對和規避風險。

為每個房地產項目搭建動態電子沙盤,實現樓盤數據可視化管理

系統接入基礎地理信息和3D可視化樓盤信息,將項目整體規劃、房源樓層編號、建筑結構、建筑類別、景觀配套及360度戶型等數據集合展示,通過數據為各項目建立3D樓盤模型,樓盤信息根據變化的項目數據隨之變化,是房地產項目的動態電子沙盤,真正實現樓盤的數據可視化管理。

我們按照企業規模和面臨的問題不同,搭建不同版本,有針對性解決企業所需

《協同稅收風險識別與控制系統Ⅰ(完整版)》

適用于管理模式粗放、過程控制單一的企業。包含數據錄入、臺帳管理、報表管理、開發流程管理、風險識別、風險應對、風險報告、項目分析報告和資金預測等模塊

聯系我們

《協同稅收風險識別與控制系統Ⅱ(升級版)》

適用于集團化(集中)管理、注重過程控制的企業適用。在完整版的基礎上增加了財務記賬軟件模塊,成本審批流程控制、資金支付審批流程控制、開發流程審批控制、多項目多角度分析、投融資分析。